• Формат:CD5
  • Стиль:Industrial, Noise, Experimental
  • 1Inquisition (Single Mix)4:26
  • 2Inquisition (Extended Mix)7:05
  • 3Lahuman84:32
  • 4Mirror Saw (Dub Mix)5:33

Единственный сингл Skinny Puppy с альбома Last Rights объединяет две относительно неизобретательные версии "Inquisition" с парой экспериментальных треков - первый это ремикс 'dub mix' песни "Mirror Saw", другой же это новый трек, таинственно названный "Lahuman8". Никакой из двух альтернативных ремиксов заглавного трека не является сильнее оригинала. 'Single mix' немногим более чем просто искаженная и переаранжированная версия трека. Произведение и мощное, и динамичное, но структура и плавность песни были выкинуты в никуда. 'Extended mix', с другой стороны, также ничего другого не делает с оригинальным материалом, кроме как растягивает его. Вставлена парочка интерлюдий, служащих фоном для элементов перкуссии, и тут и там были акцентированы некоторые синтезаторные темы, но со временем трек надоедает. Другие два трека на этом сингле сделаны в ключе более экспериментальных произведений на Last Rights, и компенсируют неизобретательность ремиксов "Inquisition". "Lahuman8" поддерживается медленным, таящимся на заднем плане битом и постоянным потоком вокала Ogre, который в основном искажен до неузнаваемости. Вокруг этих элементов кружится настоящий шторм искаженных звуков и мелодичных фрагментов. Песня не имеет чистой структуры, но постепенно нарастает в хаотично-симфоническое крещендо к концу. Последний трек - ремикс 'dub mix' волнующе прекрасной песни "Mirror Saw" - еще один хороший трек сам по себе, хотя источник ремикширования настолько хорош, что мог заслужить право остаться неизменным. 'Dub mix' - это полное разрушение оригинала; все элементы сохранены в ремиксе, но само произведение было совершенно разрезано, разрублено на частички и воссоздано в трек, который имеет лишь намеки на альбомную версию "Mirror Saw."