• Год:1990
  • Формат:CD5
  • Стиль:Industrial
  • 1Tormentor (Ext. Re Edit)7:37
  • 2Bark4:39
  • 3Natures Revenge (Dub)5:09

Первый сингл Skinny Puppy с альбома Too Dark Park довольно безобиден для фэнов оригинальных версий двух альбомных треков, которые были переработаны для этого сингла. В дополнение к ним, Tormentor также включает песню "Bark", которая не присутствует на альбоме, и что таким образом делает этот сингл весьма привлекательным для коллекционеров работ Skinny Puppy. 'Extended re-edit' заглавного трека, как подразумевает название, не более чем просто удлиненная версия песни. Эта версия сохраняет ощущения и звучание оригинала, просто они растянуты на 7:36. Были добавлены приятные атмосферные вступления/окончания, и также включены дополнительные сэмплы - хорошие дополнения к оригиналу. "Bark" это настоящяя драгоценность на этом сингле. Песня выполнена в агрессивном стиле репертуара Skinny Puppy, с сильными перкуссионными элементами, которые постоянно начинают звучать в новом направлении. Здесь также есть богатый набор обработанных звуковых эффектов и сэмплов, а Ogre подает свой вокал в динамичной манере, большую часть которой составляет простое выкрикивание текста. Заканчивает Tormentor "dub"-версия "Nature's Revenge" - уникальный трек для познавания музыки Skinny Puppy, с вокалом почти в балладном стиле, ярко выраженным использованием акустических инструментов, и типичными неуловимыми ритмами и синтезаторами. На этой версии сделано ударение на основную тему, и она теперь имеет более басовое звучание, бренчанию акустической гитары уделено даже больше внимания, чем на оригинале, а Ogre поет покорным вокалом.