• 7Malignant Fracture4:16
  • 8Eastern Voices5:27
  • 9Resistance4:31
  • 10Sustain Upright4:07
  • 11No Tomorrow5:06
  • 12And They Shall Bow4:45

First Reprisal: Довольно монотонные партия баса и биты, вокал Bill`а с эхом и немного голосовых сэмплов неплохо смотрятся в качестве вступления к альбому. Consequence: К этому треку применен похожий подход, но на этот раз Bill старается вызвать пугающие ощущения с помощью криков боли. Вокал весьма неразборчивый. Burnt Soul: В этом достаточно тяжелом индустриальном треке множество индустриального лязга и эффектов. К счастью, он довольно короток. Testimony: Медленный трек, почти синтезаторная баллада, звучит так, как будто Bill находился в депрессии при ее создании. В целом - атмосферный трек. Landslide: Снова ускорение бита, возникает почти танцевальное ощущение. Глубокий вокал, который уже почти можно понимать. Terminal Power: Сэмплы с эхом и лязги в течении всей песни, это еще один атмосферный трек, с весьма творческим подходом на тот момент. Malignant Fracture: Биты, похожие на треск автомата, и партии баса в течении всего трека, на фоне которых звучат синтезаторные мелодии и отдаленные сэмплы. Очень мрачно и монотонно. Eastern Voices: Как подразумевает название, здесь чувствуется восточное влияние, часто появляется отдаленное хоровое пение между мощными аккордами и сэмплами выпусков новостей. Похоже, это трек о партизанской войне. Resistance: Интересный трек, в основном потому что содержит ту же мелодию в припеве, что и 'Mindphaser', хотя и сыгранную гораздо медленнее. Этот трек не такой навязчивый, как другие, благодаря тому, что здесь меньше резких битов, просто красивая партия баса и барабана с неискаженным вокалом Bill'а. Sustain Upright: Еще один немного отрешенный и легкий для прослушивания трек. Его аранжировка немного похожа на аранжировку предыдущего номера. No Tommorrow: Тяжелая инструментальная композиция, которая использует сэмплы из фильма Evil Dead II. Она пришлась бы к месту в фильме ужасов, она вызывает беспокойство при первых же аккордах. And they shall bow: Возврат к дробленым ритмам и битам, им аккомпанируют вспышки струнных. В целом, вы должны быть настоящим фанатом FLA, чтобы вам понравился этот альбом, он схож по материалу с Total Terror, однако, на мой взгляд, он не так хорош, как последний. Впрочем, есть несколько интересных моментов, и Bill проделал неплохую работу по созданию особой атмосферы, будучи весьма ограниченным в оборудовании. Только для фэнов!