• 9Terrible Taste4:44
  • 10A Piece Of Me (And My Finger Too Mix)5:14
  • 11Topp Ramen (6 For A $1.00 Mix)2:15
  • 12Jesus Flesh3:35
  • 13TV Trauma (Angels With Chicken Wings Mix)3:27
  • 14Penetrate (Take You Down Mix)5:09

Для электро-индустриальных меломанов с большим стажем и неоднократными ходками в музыкальный магазин название Fektion Fekler наверняка тут же вызовет ассоциации «А, это те парни, что похожи на Mentallo & The Fixer». Действительно, первые неполные десять лет своего существования детище братьев Bustamante во многом сходилось с отпрыском братьев Dassing, включая подход к программированию, вокальное исполнение и мелодичность аранжировок. Впрочем, Mentallo & The Fixer определенно исполняли более жесткий вариант звучания, нередко превращая композиции в индустриальный ад, в то время как Fektion Fekler всегда держали себя в рамках приличия. Джон и Роберт пристрастились к музицированию в 1989-м году, но прошло семь лет, прежде чем их труд достиг ушей и залез в кошельки широкого круга слушателей. Дебютный альбом “From Here To Heaven” отражает творческое становление семейного дуэта и, в общем-то, на мой взгляд, прекрасен. Несколько однотипные, его композиции, между тем, красивы с мелодической точки зрения, злой и дико искаженный вокал добавляет необходимый диссонанс, а энергичный бас развлекает на протяжении всей пластинки. Несколько чисто инструментальных вещей доказывают, что братья прекрасно справляются со структурой трека, и голос у них – лишь еще одно средство разобраться с тишиной. Нет, не обошлось без песен, за которые немного стыдно (Penetrate, Topp Ramen, Terrible Taste), но, тем не менее, получился очень сильный релиз, наверняка сейчас многими напрочь забытый. Поклонникам Mentallo & The Fixer времен “Where Angels Fear To Tread” данный диск изучить нужно обязательно.