• 6Yearning (Sub Merged)4:52
  • 7Eye Over You (Extended Surveillance)7:30
  • 8Sepsis4:29
  • 9Friction4:06
  • 10A4 - Main Title4:07
  • 11Eye Over You (Re-Constructed By Clock DVA)7:04

Frames, выпущенный в конце 1995 года, это продолжение haujobb традиции индустриальных групп выпускать альбомы, содержащие ремиксы их собственных песен другими группами. В данном случае haujobb оказались в хорошей компании, так как Frames содержит не только их собственные интерпретации своего материала, но также версии таких музыкантов как Forma Tadre, Mentallo And the Fixer и cEvin Key из Download. Практически весь материал на Frames в оригинале можно найти на их предыдущем альбоме, Freeze Frame Reality (кроме того, американский релиз на Pendragon в качестве бонуса содержит материал с их первого сингла, "Eye Over You"). В целом, ремиксы на этом EP более мощные и иногда более агрессивные, чем тщательно продуманные электронные звуковые коллажи ранних релизов haujobb, но это не значит, что фэны этой группы будут разочарованы - здесь все еще присутствует чудовищная сложность, но теперь здесь более мощный бит и более тяжелые звуки, которые создают совершенно новое впечатление по отношению к оригиналам. Они очень часто отражают стиль приглашенных музыкантов, особенно в случае cEvin Key, который, вероятно, создает лучшие ремиксы для подобного рода альбомов. Единственный трек является исключением, "A4 - Main Title", в котором haujobb опять обращаются к струнным аранжировкам, хотя в данном случае струнные не похожи ни на какой из треков, которые они сыграли. По слухам, этот трек должен был звучать во время вступительных титров фильма Alien 4, трек показывает, что таланты haujobb не ограничиваются электро-индустриальным звучанием. После всех этих экспериментов различных музыкантов, Frames оставляет ощущение скорее сборника интересных зарисовок, чем безупречного альбома, хотя это успешное рискованное предприятие, каким является любой альбом этой группы.