• 1-11Amongst The Ruins10:27
  • Bonus Disc

• 2-1Silence (Airscape Remix)8:40
  • 2-2Flowers Become Screens (Deepsky Remix)7:59
  • 2-3Inner Sanctum7:23
  • 2-4Nature's Kingdom II5:18

Конечно же, главный срывающийся на визг крик по поводу альбома "Poem" уже имел место быть на этом сайте, однако на этот раз всё посвящено не самому альбому, а тому маленькому, что отделяет обычное его издание от сугубо лимитрованного. Это маленькое - бонусная пластинка с четырьмя треками на борту - не такое уж и маленькое, так как засчитывает почти полчаса в свою продолжительность. Начинается этот бонус с очередного ремикса, как любят рекламировать этот трек западные электронные СМИ, UK Top 10 Hit'а под названием "Silence". Ремикс впервые появился на американском переиздании сингла одноимённого названия (американцы не сразу оценили, видимо, прибыльность этого предприятия, но затем наверстали и переверстали упущенное) и является ещё одним упражнением в техно-трансовом направлении (как, напомню, это было в случае "Sanctuary Mix"), оставляющем мало места оригиналу, кроме разве что вокала. Но! Даже не нужно спорить с тем, что ремикс получился красивым. Вторым номером идёт неожиданное воспоминание о временах "Semantic Spaces", но как нетрудно догадаться, эти воспоминания поданы в новой активно-танцевальной оболочке. "Inner Sanctum" имеет интригующее вступление, однако быстро перестаёт в обыденную для "Poem" песню, в целом весьма недурную, так как вокал удивительным образом переплетается с красивой мелодией. Всё заканчивается клоном трека "Nature's Kingdom", отличающимся другой вокалисткой и некоторыми музыкальными подробностями. Соседство с "Inner Sanctum" этой версии на пользу не идёт, ибо демонстрирует слабость и банальность песни. Всё. За эти четыре дополнительные песни "биллофилы" (назовём так яростных поклонников Лииба) будут готовы вывернуть карманы и отдать лишние полдюжины американских национальных долларов, и даже не следует их осуждать - мне кажется, что довесок того стоит (хотя возможно, что во мне говорит как раз тот самый "биллофил").