• 8Kill Me8:43
  • 9Vortex5:36
  • 10Cowards5:10
  • 11Happy Commie6:33
  • 12Operating Table In Hell4:42
  • 13Severed Synapse3:47

Бесполезно искать альбом с таким наименованием, обложкой и содержанием в супермаркетах, магазинах, ларьках и даже у спекулянтов. Его никогда не было, и в таком виде он существует только лишь на официальном сайте Velvet Acid Christ, предоставляемый бесплатно к скачиванию в виде mp3-файлов. Brian Erickson решил предать огласке истоки, показать, откуда есть пошел Christ Acid Velvet, композиции, которые ему до сих пор нравятся, но которые по качеству исполнения и содержания не подходят даже для серии ретроспективных релизов "Between The Eyes", публикуемой на Metropolis Records. (Не пытаясь нажиться на "Oblivion Interface" Brian вызывает определенное уважение, поскольку этим он выгодно отличается от других дельцов околоиндустриальной сцены, например от 16 Volt, сборник "Demography" которых в среде слушателей получил заслуженное прозвище "Дерьмография", чему явно способствовала необходимость за него платить.) Как и обещано на сайте, эти тринадцать треков грубы и шипят как разозленные кошки, но, тем не менее, часть их них определенно любопытна. Первая половина альбома, относящаяся к 1992-началу 1993, представляет из себя агрессивное месиво электроники, изобилующей сэмплами и агонизирующим вокалом (с поправкой на качество сведения и записи, конечно же)  и не производит должного впечатления. Но где-то с Kill Me альбом приобретает новое звучание, ориентированное за мелодию и слаженность составляющих, и такие вещи как Cowards и Happy Commie уже по-настоящему профессиональны и откровенно хороши. Трудно сказать, запишет ли когда-нибудь Brian заново лучшее из представленного здесь; в текущем виде все это пригодно только для настоящих поклонников, но, на мой взгляд, треки с девятого по тринадцатый вполне стоит послушать любому увлеченному electro-звучанием слушателю, даже имеющему отдаленно представление о VAC.