• 8Amphibia II3:41
  • 9Assasin New Europa Pt.36:28
  • 10Dentist Environmental4:40
  • 11The Habit Of Being....6:55
  • 12We Are The Angels (Gabriel)5:05
  • 13Razor In Motion7:01

В какой-то момент стало казаться, будто индустриальная сцена обеднела, поскольку один из ее завсегдатаев, Лина Бэби Долл, как-то совсем пропал с радаров. Но жив, курилка, и даже творчески активен, хотя и, по большей части, скорее предпочитает копаться в прошлом, чем работает на будущее. В частности, не так давно вышла концертная подборка от Bocksholm, а вслед за ней, в сентябре, выпущен и сборник Deutsch Nepal. Он действительно винтажный, и по самому звучанию, и по подходу к творчеству. В последнее время Питер пристрастился к песенной структуре, упорно вновь и вновь стараясь придать своему голосу профессиональную окраску, но по-прежнему оставаясь очень так себе вокалистом. Здесь же мы вновь имеем дело с теплым ламповым инструментальным саундом, построенном на зацикленных лупах дронов и каких-то механических звуках, расставленных тут и там беспорядочно, но ритмично. Где-то поспокойнее, где-то боевито, эта музыка является собой классический пример отличного индастриала, не обремененного какими-то высокими идеалами или глубокими мыслями, а просто сделанная на коленке от того, что очень хотелось. Такое впечатление, что теперь так уже никто не поступает, и ничего подобного никто создать не только не в состоянии, но даже и не пытается. В основу подборки легла пластинка “The Very Top Of... Lina Baby Doll”, а затем добавлены сингл “Environment” и щепотка вещей с компиляций и даже немного неизданного материала. В целом – отличная возможность погрузиться в прошлое, где хлеб был слаще и трава зеленее.