• 11000 Beats (Original)4:23
  • 21000 Beats (Electronic Roots Mix)6:13
  • 3Let It All Out (Running Mix)5:32
  • 41000 Beats (Black Mix)5:05
  • 5These Days4:18
  • 6Extraitor6:07

История любого явления включает в себя яркие, хорошо запоминающиеся моменты, но обязательно содержит и какие-то мимолетные события, про которые все вольно или невольно забывают . Любой человек, будь то первооткрыватель нового континента или знаменитый гончар, перед своими прославленными подвигами обязательно открыл какую-нибудь бочку с сельдью или что бурундуки после смерти разлагаются. Если спроецировать все сказанное на музыкальную плоскость, то обычно перед блистательным проектом у участвующих музыкантов практически всегда бывали какие-то тихие и смешные, а ныне и вовсе справедливо позабытые «пробы пера». Поговорим о конкретике на примере Rascal Hueppe. Перед тем, как попасть в проект Rotersand и окончательно порвать с The Fair Sex, Rascal совершил попытку единоличного восхождения на музыкальный Олимп. Хотя, может быть, он ничего особенного и не планировал, а просто деть было некуда, а выкинуть жалко… В общем, единственный сингл его проекта 1 AM появился на Zoth Ommog во времена расцвета этого лейбла, когда он собрал уникальную команду из именитых индустриальных подписчиков. Музыкально 1 AM похож на X Marks The Pedwalk, Pax и так далее - все что связано с Sevren Niarb. Он суховат и обладает техногенным саундом, уже давно вышедшим из моды и лишающим пластинку актуальности, да и в тот период вышло очень много знаменитых альбомов, и против них этот релиз просто не мог выстоять и был обречен на забвение. Таким образом, теперь может представлять интерес только для фанатичного поклонника Rotersand, нестерпимо желающего обладать непременно всем на свете, связанным с любимой до кровавых подтеков из ушей группы.