• 4Hush (The Man Beyond C Replay)3:17
  • 5Social Distortion (Darkflow)7:40
  • 6Electronic Rock Transmission4:32
  • 7Almost Violent (Psyche Remix)6:19
  • 8Content Killer (4am Dub)5:39
  • 9Electronic World Transmission ([:SITD:] Edit)5:19

Дебютный диск молодого, но уверенного в себе проекта Rotersand, как и предварявший его сингл, покорили сразу несколько объектов, среди которых вечно недовольные критики, верхние строчки хит-парадов, и, главное, сердца множества слушателей из всех закоулков нашей пыльной планеты. Ну как можно устоять перед интеллигентными песнями "Truth Is Fanatic", в которых аранжировка и мелодика находятся на первом месте и не отброшены в угоду клубным ротаторам? Однако последние не остались ни с чем: специально для них изготовлено 400 экземпляров пластинки "Electronic World Transmission - Excursions On "Truth Is Fanatic", распространяющейся исключительно по почтовым запросам (поясню: если вы видите такой диск в свободной продаже на полке у убивающего мух и время со скучающим видом продавца в музыкальной лавке за углом, сдерживая чувства медленно хватайте это издание и задумчивой походкой неспешно торопитесь в кассу - поздравляю, вы только что стали владельцем ультраритетной вещи, которую у вас оторвут вместе с руками, а вырученных денег вполне хватит на то, чтобы приставить их обратно). "Truth Is Fanatic" не ставил своей целью довести до максимума энергетическую составляющую, и "Electronic World Transmission" пытается исправить этот недостаток со свистоплясочной точки зрения. Здесь достаточно пищи для ног, особенно в непринужденных прямолинейных вариантах Social Distortion и Almost Violent от коллектива Psyche. В то же время, некоторые из представленных ремиксов пытаются расширить границы оригиналов, нашпиговывая их сочными подробностями, с каждым перкуссионным битом и синтезаторным пассажем буквально стекающими по композиции (в частности, [:SITD:] пересмотрели заглавную вещь в своем солидном стиле с синтетическими струнными на заднем фоне). В общем, пусть не свежий, но по крайней мере новый взгляд на композиции удачного исходного альбома, поэтому пластинка заслуживает положительной оценки и получает путевку в реальную жизнь в коллекциях заинтересованных меломанов.